وصل وفد الجامعة المتمثل في نائب المدير للشئون العلمية والثقافية / بروفيسور موسي طه وعميد كلية المعادن وانفط / بروفيسورالزين احمد الزين والاستاذ ابوبكر / مكتب نائب المدير .  مدينة ينجوان  ولاية نيتفاشيا وذلك لتجديد اتفاقية التعاون مع معهد اللغات العالمية . وخلال الزيارة نظم الوفد زيارة لجامعة ينجوان للاطمئنان علي بعثة كلية المعادن والنفط المتمثلة في طلاب الفصل الدراسي العاشر – قسم النفط وثلاثة من الاساتذة المشرفين  علي البعثة .حيث اطمئن الوفد علي اقامة البعثة من حيث السكن والاعاشة والتي وصفوها بانها ممتازة وكذلك تفاعل طلاب واساتذة البعثة مع البئية الجامعية والتي وجدوا منها اهتمامكبير من المسؤليين بالجامعة وتعاون جيد من طلابها والجالية السودانية بالجامعة . وفي نفس اليوم ( السبت 16/3 ) نظمت ادارة العلاقات الخارجية بالجامعة رحلة ترفيهيةللبحثة الي المتحف التاريخي بالولاية وكذلك المتحف العلمي  ومناطق الترفيه العامة بالولاية حيث رافق البحثة  الاخ / عميد الكلية والاستاذ ابوبكر.